О речи...

Уснуть нетрудно за столом,
Когда оратор с речью скучен.
Когда ж Великий держит речь,
То плебс ему всегда послушен.
Народ не дышит, не галдит,
Внимает каждое словечко.
И смысл известный слов, имен
Пронзает мысли человечьи.


Рецензии