Я могу и без тебя прожить...

Я могу и без тебя прожить,
Только в этом будет мало толку...
Продолжать любить...и волком выть
От того, что я тебя не вижу долго.

Продолжать не спать, а засыпая -
Всё искать тебя...искать во сне.
И найдя - целуя, обнимая, -
Потерять всё вновь в кромешной мгле.

Буду вновь себя надеждами кормить,
Буду вновь рыдать в подушку долго...
Я могу и без тебя прожить...
Только в этом будет мало толку.

(17.08.08)


Рецензии
Не плачте в подушку, Вы должны улыбаться!
С теплом к Вам
Александр

Александр Войцеховский   06.02.2009 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо! заглядывайте)))

Елена Болдырева   06.02.2009 18:45   Заявить о нарушении