С днём Рожденья поздравляю!!!

(ИМЯ здесь Мужское),
Друг Мой, Милый Сердцу Моему,
(здесь можно ИМЯ написать Своё)!
Я от всей Души тебя
С днём Рожденья поздравляю!
Здоровья и Любви желаю,
Счастья в Жизни и во всём,
что хочет Сердце и Твой Дом,
и чтобы Жизнь была полна,
как чаша полная вина!


Рецензии