именно ты уже мертв

Жизнь - сон мертвеца.
А ты надеялся!
Даже представил, что знаешь! Ха!
На самом деле, все мы на поле, давно глазницами дождик глотаем.
И каждой капли удар, для нас: любовь, рождение сына, свежая страница библии, мудрая ухмылка или ухмылочка.


Рецензии