уходить, чтоб не вернуться

уходить, чтоб не вернуться,
но вернувшись - вновь уйти..
тенью ветра обернуться,
чтоб зарей с небес сойти.

слов немая печать сердца,
мрак и бездна, свет и тьма..
кто добавит в водку перца,
чтобы выпить боль до дна?

надо жить, чтоб жить хотелось -
смело, весело, всерьез!
если петь - то так чтоб пелось,
танцевать - до самых звезд..

нужно плакать, когда больно,
если дождь льет за окном,
нужно жить, как птице, вольно -
не скрываться под зонтом!

и любить.. всегда безумно -
каждой встречей дорожить!
поступать подчас бездумно,
верить, чувствовать и жить!


Рецензии