Вечером

Человек умирал, человек появлялся.
День сменялся на ночь по привычному кругу.
Кто-то плакал, шутил, от души улыбался.
Расставаясь, мы снова тянулись друг к другу.

Снег кружил над землей, словно пух тополиный.
И как осенью пахло горелой листвою.
Жизнь была удивительно ясной и длинной.
Обрушаясь, рождались иные устои.

Снова кто-то прижался в испуге к другому.
Кто-то начал опять доверять своим силам.
Я стояла в снегу, прислонив себя к дому.
И любовь, как положено, правила миром.


Рецензии