зануда

Мне часто говорят:"Зануда!"
А я хочу простого чуда:
Чтоб человека уважали
И никогда не унижали,
Чтобы за свой короткий век
Был дольше счастлив человек.

Еще хочу, чтобы друзья
Не забывали про меня,
Чтоб приходили, забегали,
По чаще письма мне писали,
Чтобы могла хоть иногда
Помочь поправить их дела.

Еще мечта такая есть:
Среди всех тех, кого не счесть,
Найти такого человека,
Чтоб с ним пойти в любое пекло,
И быть уверенной тогда,
Что он всегда поймет меня.


Рецензии
Да разве это занудство??? Это романтичная, ранимая, добрая душа в Вас говорит! Очень понравилось. С теплом, Яна

Яна Чингизова-Позднякова   08.02.2010 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Сколько людей - столько мнений.)))

Иногда Тихая   09.02.2010 14:15   Заявить о нарушении