Тут я... там!

Что за страх меня гложет,
Словно звуки ночные?
Что же мучает сердце и разум гнетет?
И во мне непогода,дожди проливные.
И во мне снег холодный с ознобом идет.
Я устал от того,что собою не понят.
Что не понят другими,уже все равно.
И меня не зовут уже,но и не гонят.
Я как будто бы рядом,но так далеко.
Мне укрыться за тенью своих размышлений.
Убежать от бытийности разных причин.
Воплотить для себя весь абсурд обьяснений.
Под эгидой астральных,пустых величин.
И вот вроде бы гений,не понятый массой.
Всех простых и обычных с проблемами дней.
А на самом то деле из изгнаной рассы.
За высоким забором бредовых идей.


Рецензии
Философия непонятости, настолько выпукла и ярка, что слепит всё внутреннее зрение.

Сергей Сорокас   09.06.2011 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.