Город. Город-зверь... экспромт

Плачет дождь над тоннами бетона, птичий крик взывает к небесам, вне надежды, веры и закона, городская дышит полоса, стаи крыс кишат по подворотням, жажда наживиться гложет всех, один не совладает против сотен, его задавят, поднимУт на смех, зверь - город так ужасен и опасен, но тянет всех к себе он, как магнит, и в ужасе своем он так прекрасен, и прячет всех под толщей толстых плит...


Рецензии