Целуй

Оставивь тьму
Уйду вперед
На неизведанный полёт

Открою крылья
И войду
Вокно открытое на век

Отдав себя
Кипящим дням
Ты хоть на миг остановись

И посмотри со стороны
На свою дикую жизнь

Глаза в глаза
Рука в руке
Идём вперёд
Забыв о борьбе

Открыв сердца
Для новых чувств
Целу-уй...
Целу-уй...

Среди тех дней
Что жрут твой взгляд
Убей всю тьму
Не смотри назад

Забудь людей
Что тебе врут
Загляни в мой космос
Он уже тут

Открой окно
Обними луну
И от проблем
Не прячься в углу

Лишь поцелуй
Ни слова лжи
Расправь крылья
И дыши...

Глаза в глаза
Рука в руке
Идём вперёд
Забыв о борьбе

Открыв сердца
Для новых чувств
Целу-уй...
Целу-уй...

Глаза в глазах
Лишь заглянуть
И пару чувств
В них окунуть

Лишь только взгляд
В нём много лет
Целу-уй...
В отве-ет...


Рецензии