***

Холод, холод
Кругом люди
Люди хрупки
Страх.
Слезы высохнут пусть
Навеки
На темные веки Душа
сорвалась.
Мечты, мечты, мечты, амбиции.
реальность забыта.
Не видя себя и не чувствуя быта
Разбита.
Опять поднимать руки
Опять смотреть
Вынимать звуки.
Печаль укачает, качает и пусть.
Комочком раздавленным катится грусть.
Как есть принимаю
С любовью страдаю
Я к свету иду, и себя не боюсь.



16 января 2009


Рецензии
Мну порадовало... по мне так хороший депреснячок)))

\\\damn

Проклятый Небом   22.01.2010 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.