Я боюсь

Я боюсь,
но и в этом
не верю себе..
Я держусь
На краю,
На открытой
волне.
Молча хлопнули двери...
Уходи, я не верю
Разбиваю стекло,
Мелкой дрожью оно
Падает хлёсткими
Мелкими блёстками.
Я бегу в сторону,
Раны на мне узорами,
кровь сквозь них льёт,
На Неве - лёд,
Подо льдом - свет,
А меня - НЕТ.


Рецензии