Я баласт...

Ещё одна пропущенная ночь
Опять один в мечтах погрязший боль
И в этом мне и не кому помочь
Зима

В подарок только пачка сигарет
Безумный шанс убить себя в дыму
Иного выхода не было и нет
Не пойму

Куда пропали снова друзья
Без интернета дружба на ноль
А мир вокруг прекрасен и бел
С неба соль
На раны

Стоя на накатанном льду
Медленно сохраняя баланс
Никакого страха что упаду
Я баласт...

Бьёт в лицо замороженный гул
Ранний бог. Утро - новый триумф
Подарю себя и тиху вздохну
Что живу

Марш-бросок через тысячи судьб
Огни города проводят меня
Я уйду в свой жизненный путь
Не зря

Куда пропали снова друзья
Без интернета дружба на ноль
А мир вокруг прекрасен и бел
С неба соль
На раны

Стоя на накатанном льду
Медленно сохраняя баланс
Никакого страха что упаду
Я баласт...


Рецензии