Бывало и лучше, конечно..

Бывало и лучше, конечно,
Когда сердце билось быстрей.
Но ложь мое сердце не пустит
Поранить, убить и просто забыть.

Кому-то и во все не нужно
Мешать этой жизни коктейль,
Смешно, безусловно, и глупо
Сочинять какой-то сонет.

Купить можно тело, а душу
Нельзя никому купить.
Кто-то поймет меня глубже, а
Кто-то просто уйдет.


И я улыбнусь быть  может
Когда-нибудь вам в ответ,
Поверьте! Жизнь-это сложно,
Когда не с кем ее делить.


Рецензии