***

хочу лететь, кричать и злиться,
хочу подножку у двери,
хочу, чтоб не за что схаватиться,
хоть плачь, хоть бейся, хоть ори.

хочу, чтоб были ощущенья,
что бы почувствовать спиной,
что бы дыханьем до ключицы,
что ты хотел упасть со мной.

хочу споткнуться у порога,
неслышно воздух ртом хватать...
хочу! но, право, ради Бога,
не дайте мне сейчас упасть...

23.12.2008


Рецензии