Золушка и мышеловка или богатые тоже плачут

В прицеле исполнение желаний, я в мечтах себя купала,
Из кубка яд  пила, надежду будующего отравляла.
И вот он сыгран похоронный марш*,и жертвой оказалось,
Что под него любимой быть- навеки отрекалась.

Кто зверь в ловушке? И мечты исчезли в миг
И хлоп я в "золотом гробу", что тесен для двоих
И вот он тут  совсем не общий "безграничный" мир
И съеден быть не может в мышеловке сыр…

похоронный марш*    - марш Мендельсона


Рецензии