Фатальность

Себя изнурив одиночеством
Себе зачастую противен
По глупости всех отвергая,
Я словно ленивец пассивен.
Не чувствую, не сострадаю
И жить не хочу зачастую.
Я сам на себя обижаюсь,
Душевно себя я бичую.
Наивным бываю до жути
И как ни стараюсь, но тщетно
Понять не могу своей сути
И это доводит конкретно.
Себя накрутить я умею,
Не сильно при том напрягаюсь.
А вот успокоиться резко
Не в силах я, как ни стараюсь.


Рецензии