Жуткий

Мне слишком много нужно, да.
Мне искренность нужна твоя.
Я жуткий мученик природы,
И я скручу себя сама.

Мне слишком мало нужно, да, -
Лишь иногда ловить края
Твоей подавленной свободы,
Которая уже – моя.


Рецензии