Просто улыбнись

- Что с тобой?
*А что со мной?
Просто позитива ноль.
Мысли причиняют боль.
Каждый день одни и теже
Лица, фразы и надежды,
Горы смутных обещаний
И несбывшихся желаний.*   
 
- Почему не отвечаешь?
Будто бы не замечаешь.
Ты опять играешь в прятки?
Что с тобой?!
- Да всё в порядке.
 
- Улыбнись давай, не кисни.
- Я не вижу в этом смысла.
- Почему? Ведь жизнь прекрасна.
- Думаешь?
- Грустишь напрасно.
С выводами не спеши,
Прогуляйся, подыши…
Солнца свет! А день какой!
Просто грех сидеть одной.   
 
Мне прийти?
- Да нет, не надо...
Ветер за окном, прохлада.
Всё уныло так и пусто.
- От чего же тебе грустно?
- От чего? Сама не знаю.
Я наверно умираю.
- От тоски? Какая глупость.
Просто улыбнись и всё. Пусть
Ты не видишь в этом смысла.
А его и нет, но мысли
Все твои пройдут «о худшем».
Улыбнись и станет лучше.


Рецензии
класс!!! я тя в группе прочитал)

Дмитрий Худяков   09.02.2009 22:20     Заявить о нарушении