Мне надоело

А на пылающем,изверженном костре
За правду скверную сожгли Джордано Бруно
Теорий нет,изобретений тоже нет
Живут по старому осознанные люди
Жмвут по старому и не хотят менять
Свой принцип жизни,и свои приоритеты
Как будто чем-то в своей жизни дорожат
А в этой жизни очень мрачные моменты
Никто не хочет познавать новой судьбы
Никто не хочет преступить черту мечтаний
А если что то ты создаш скорей беги
Ведь ждет костер,умрешь без боли и страданий
Мне надоело жить по старому как все
Мне надоело делать то что мне прикажут
Своими мыслями живу в прекрасном сне
А на яву не слышу то что мне расскажут
Жизнь в муках просто убивает как всегда
Меня зовут?...Меня зовут?..о Боже мой...
Прийду на площадь я,с собой возьму угля
Дыханьем нервным подкурю я об костер


04.02.2009 17:33


Рецензии