Эхо

Клавиши, клавиши…новые слова.
Пишешь, строчишь…остывшие значенья.
Знаешь, помнишь, но не ждешь.
Веришь, веришь…все потом.
Правда – ложь…снова, снова.
Знание, осознание…наступит не скоро.
Возможность, шанс – уже не помощники.
Особенность фраз – воспоминания, мгновения.
Звучание, пение…искусство исцеляющее.
Горение, тление – уничтожающе, тающе.
Слышать, значить…остатки, объедки.
Видеть – не видеть…решать лишь тебе.
Признать, утверждать – сможешь, но не будешь.
Чувство? Опять. Снова позабудешь.


Рецензии