я убит

твое счастье в моем рукаве,
твои мысли в моей голове,
твои сны беспокоят меня
ночь от ночи и день ото дня
и душа твоя бродит во мне
будто муха на светлом окне
твоя страсть поселилась в груди
крикнуть хочется мне «Пропади!»
я твоими ногами иду
жизнь твою подхватил на беду
твое сердце сильнее стучит
Я
тобою
убит.


Рецензии