Лечите! От стихов, любви...

                *****
Лечите! От стихов, любви ,
                от смерти ;
ну ладно бы - добром,или брюсельской
водкой , из магазина...Роскошь.
Сладкою улыбкой ,прода-вщицы...

-Ценою лёгкой. Банкнота готовиться
стать обращеньем в товар . - Быть -может...
её не продадут бесценно,
                мечту,
         с лентой алой в упаковке.

                4.02.2009г (В метро).


Рецензии