Темница

И не избавиться от боли,
И от дождя, что за окном
И не найти мне силы воли,
Затем чтоб радоваться днём.

Не поменять мне ход событий,
И времени мне не вернуть,
И не найти больших открытий,
От суеты чтоб отдохнуть.

Перевернуть хотел страницу,
Что бы отсюда вновь уйти.
Сижу я в запертой темнице
И ключ отсюда не найти.


Рецензии