Над леденящей пустотой...

Над леденящей пустотой
Остылый день снегами... прожит...
Зимы пленительной мечтой,
Тенями вьюги... заворожит...

И ласковой причудой сна,
Туманом призрачных скольжений
Душе привидится весна,
Чаруя тайной наваждений...

Не исчезает... белый сон
Под золотистыми лучами
Новорожденных светлых зорь
И те слова... не отзвучали...
Что сердцу названы... судьбой...


Рецензии
Красивые у Вас стихи, чистые как снег.
Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   28.02.2009 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)
Рада, что не забываете)

Ольга Снег   28.02.2009 17:32   Заявить о нарушении