Мельканье дней, мелькание ночей...

4.01.01г.

Мельканье дней,мелькание ночей.
Вся жизнь-кино!А мы в ней, на экране!
Не скроешься от зрителей!-Поверь,
Стеклянный дом наш Мир!-И нет в нем тайны.

Нет никого...Но чувствую я взгляд...
Все на виду:слова,поступки,мысли.
И не старайся,ты не спрячешься никак!-
Не обмануть!-Об этом ты помысли...

И глупо думать,что возможно утаить
Хоть что-нибудь!-Ведь запись бесконечна!
А кинокамера внутри,не удалить
Ее никак!-И съемка безупречна...

Настанет срок!-ПРОБЪЕТ ВАШ ЧАС!
И перед судьями придется вам ответить,
За все,что делаете в жизни вы сейчас!-
Задумайтесь заранее над этим...


Рецензии