Проданные мечты

Росли в тёплой стране
Красивые красные розы
Зачем-то увезли их с родины
Большие страшные возы

Стояли в гнилой воде
На белой панельной витрине
Замёрзли бы в русской зиме
Но их купили
Все вместе
В одной корзине

Сейчас всё продаётся -
Продали и эти цветы
Мне подарили на День Рождение
Чьи-то проданные мечты


Рецензии