Безмятежность как...

Безмятежность как капля росы по утру
Вторит мятежности оду
Как ночь зовет за собой луну
Душа призывает свободу

В тени пустошной тишины
Ловя свет падающих звезд
На миг сердце шепчет:Замри
за собой уведет

Тоня в безликой тишине
Как будто в омут погружаясь
Самозабвенно как из вне
В вечности колыбели купаясь

Кругом нет мыслей и волнений
Смутно осязая брег
Одно из великих творений
В тысяче лет - человек


Рецензии