Глаза, есть зеркало души...

18.01.02г.

Глаза,есть зеркало души,
Оно вас не обманет.
Умейте просто видеть вы!
И сразу  же вам станет

Все ясно о владельце их-
Горяч и сердцем светел,
Или пахнет на вас из них
Холодной стужи ветер!

Смотрите сердцем,не умом,
И слушайте,что скажет.
Оно о зеркале любом
Без всяких слов расскажет.

Умен иль глуп,друг или враг,
Или ни то,ни это.
Вам сердце даст свой верный знак!
Спросите,и ответа

Спокойно ждите.Вам совет
Даст сердце очень ценный.
Умейте только вы ответ
Услышать драгоценный!


Рецензии