Ты...

Ты прекрасна, как лунный свет.
Ты нежна, лепестками роз…
И в твои девятнадцать лет
Твое имя мне ветер принес.

Твои губы меня так пьянят,
Поцелуи уносят вдаль.
Без тебя я друзьям не рад,
Без тебя на глазах печаль.

Колокольчиком милый смех,
Твой, всегда для меня звучит.
Твоя кожа, как белый снег.
Без тебя ровно сердце стучит.

Я глаза целовать хочу,
Я хочу твое тело ласкать.
В твоем тихом, уютном порту
Сердцу пристань хочу отыскать…

19.01.98 г.


Рецензии
Хорошо. Ласково и нежно, но.......слегка тоскливо.

Александр Мельничук   02.03.2010 01:26     Заявить о нарушении
Как сладка ты - любовная тоска)))

Иван Топор   08.03.2010 21:47   Заявить о нарушении
Ба! Кого я вижу!!! :) рад.

Александр Мельничук   08.03.2010 23:21   Заявить о нарушении