Тихо и не спеша...

Тихо и не спеша
Нежно поёт душа.
Музыке этой вновь
Вторит сама любовь.

Легкая прелесть нот.
Ты в облаках. И вот
Птицею ты паришь,
Из-под небес глядишь.

Сказка земля с небес:
Поле, река и лес.
Как бесконечный рай
Этот любимый край.

Как хороши, смотри,
Этот раскрас зари,
Лета звенящий день,
Даже ночная тень.

Нежно поёт душа,
Тихо и не спеша.
Музыку  этих нот
С нею любовь поёт.

       13.11.2002


Рецензии