Забвение

Что говорить о том,чего уж нет?
Зачем мечтать о том,чего не будет?
Пить долгожданный лунный свет,
И ждать кого-то,и зачем-то жить,
Но путь извилист,страшен,труден...
Камней обломки и зыбучие пески времен,
Кому вы дарите забвенье?
Тень скорбных лиц,поток имен -
Чтоб все забыть в одно мгновенье...


Рецензии