как две свечи

Мы,как две свечи
догораем,воском капая нАпол.
в тишине ночи
опускаем шторы и,вино из двух бокалов залпом....
                залпом....
Я в твоих глазах
вновь ищу давно потухшее сиянье
ты в моих слезах
вспомни то,что было прежде между нами...
                между нами...

ПРИПЕВ:Ночь опустит шторы
       затворяя окна длогим ливням.
       Ну зачем нам споры,разговоры,ссоры,
       мы же гибнем!!!!
       мы ,как две свечи в тишине ночи-догораем
       отпустив хрустальный бокал напол - разбиваем....
                разбиваем....

2.
Пальцы у виска...
тяжело найти слова для состоянья.
Тяжела тоска...
что-то шепчем,чуть дрожащими губами.умираем.... 
                умираем....

ветер за окном,
задувает в щели...Шторы сквозняками....
мы еще вдвоем....
значит можно все исправить  между нами...
                между нами...


Рецензии