Ода сельдерею

Мои пальцы пахнут сельдереем,
А еще петрушкою чуть-чуть,
Эти овощи мы летом сеем,
Чтобы зимою было, что нюхнуть.

Может, чьи-то пальцы пахнут ладаном,
Как Вертинский Вере говорил,
Нам такого запаха не надо,
Сельдерей все запахи отбил.

Сельдерей способствует потенции,
Ощущенья делает острей,
Я желаю всей интеллигенции
Каждый вечер кушать сельдерей.

Всем внушают – катастрофа близится,
ВВП упал аж до нулей,
Верю я, поднять его из кризиса
Нам поможет только сельдерей.


Рецензии