Мой милый, любимый, родной

Мой милый, любимый, родной.
Ты так от меня далеко...
Мне трудно остаться одной,
Ты знаешь, как мне нелегко.

Мне больно не слышать тебя,
Не видеть улыбку твою,
Мне хочется крикнуть, любя:
Скучаю, надеюсь и жду!!!

Я жду, всем преградам назло,
И в дождь, и в морозы, и в зной...
Ты знаешь, как мне повезло?!
Ведь ты со мной рядом, родной!

Я ждать тебя буду всегда,
Навечно ты в сердце моем...
Я знаю, пройдут месяца
И снова мы будем вдвоем!!

Я жду, что придет этот час -
Вернешься из армии ты,
И с криком души:ДОЖДАЛАСЬ!!...
Я кинусь в объятья твои...

Мой милый,любимый,родной,
Ты только меня не губи.
Молю я о просьбе одной:
Пожалуйста, не разлюби...

Декабрь 2008г.


Рецензии
Вика! Чувств избыток, сомнений нет. Завидую парню.

Но, всегда - месяца, моем - вдвоем - я бы просто опустил.
Ибо, перед "Я ждать тебя буду всегда," и после "Я жду,
я жду," - это чувство сейчас и сильней обещений.
Ну, и пробелы - Мой милый, любимый, родной,.

Прошу принять, как дружеский совет.
Творческих успехов! Если что, Алекс.

Алекс Литвинов   05.02.2009 07:46     Заявить о нарушении