Явление

В ночи ко мне явился Ангел.
Он возгласил Благую Весть,
Что записали меня в книгу,
Где все счастливые люди есть,
Что сердце мое отныне
Не будет больше болеть,
Что не придется мне вовсе
Душой и телом стареть,
Что буду я жить, как и прежде.
Как прежде жила - буду и есть!

Ангел ко мне явился в белой одежде.
Он возгласил мне Благую Весть.


Рецензии