Ах чувства... любит человек

Ах чувства ... любит человек
Придумать то, чего в нем нет
И сразу будто выше стал
Другим об этом рассказал

Но если нет - можно создать
Придумать как их вызывать
Использовать для личных цели
Глядишь монета зазвенели

И все - пошел по Миру ход
Друг друга чешут: знаешь вот!
А кто- то взялся за романы
Стихи и сказки издает

Тут фильмы, подиум, шансон
Вдруг мир искусства, чувства в нем
Картины, статуи кругом
Вам чувства оплати - найдем

А тут плейбой стриптиз модели
Прут валом чувства - одолели
Все больше их, куда девать?
Теперь не знаем как унять

Но кто уймет такие бабки
На этом рубят люди банки
Тут индустрия как страна
Укажет что иметь должна

И по указке все живут
Любовь! Из мыла создают
И словно кролика из шляпы
Если нужна - то достают

Ей сопли надо вытирать
Она бежит любовь узнать
Потом разбитые сердца
Все это длится без конца

Теперь умнее стал народ
Из блуда чувства создает
А кто растет им не понять
Как по другом проживать

А кто при деле - те молчат
Не объяснять что правит гад
И в этой гадости всемирной
Найти любовь свою хотят


Рецензии