Я б могла...

Мы сейчас далеко друг от друга,
Между нами сто тысяч дорог,
Но суровая зимняя вьюга
Не пускает меня за порог..

Я б могла - я б снежинкою стала,
Чтоб к твоим прикоснуться губам
И тобой насладиться, хоть мало..
Я за это полжизни отдам!

Я б могла - я б звездой одинокой
Поселилась в небесном краю,
Чтоб ночами сквозь темные окна
Могла видеть улыбку твою..

Я б могла - я бы птицею вольной
Обернулась, и, в небо взлетев,
На тебя любовалась привольно,
Повторяя свой дивный напев..

Я и ветром бы стала весенним,
Чтоб к тебе прилетать издалИ,
Обнимать, согревать дуновеньем,
И на ушко шептать о любви..

Я могу стать твоим сновиденьем
И быть рядом с тобой, когда спишь.
Говорю тебе с самозабвеньем:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, МАЛЫШ!!!

Февраль 2009г.


Рецензии
Красиво, Вика.

Вы уже, кем надо, стали,
Кем хотели побывали…

С первым февралём Вас здесь.
С улыбкой.

Виталий Омельченко   05.02.2009 22:22     Заявить о нарушении