Я из тех...

Я из тех просвещенных, кто понял любовь
Но при этом сам не любил!
Я из тех обреченных, кто терзал свою плоть
И кто кровь свою попросту лил!
Я из тех позабытых, кто вечно один
Хоть вокруг них народа толпа
Я из тех простаков, кто вечно раним
Хоть душа давно камнем мертва.
Я из тех, кого принято было казнить,
На рассвете сжигая в костре
Я из тех, кого принято было гноить
Хорошо времена уж не те!
Я из тех, чьего слова боятся цари, президенты, премьеры, вожди.
Нас боятся любить и пускать на порог.
И удел наш лишь грязь и дожди.
Мы забытые странники прошлых эпох
Мы потерянных душ капитал
Нас копили для зла, а забыли вообще
И наш час до сих пор не настал.


Рецензии