Момент истины

Холодный ветер листья теребит
Они,похоже,рано распустились.
Каштан цветет,а сердце говорит
Нет никого тебя дороже.
Припасть к твоим ногам,
И нежно целовать точеной красоты
Изящные изгибы.
С тобою счастлив я.
А что-то говорит:
Со мною будь пожалуйста построже.


Рецензии