Игры фраз. Диалог

-Ты думаешь, это время
будет работать на нас?
-Я думаю, Мы и Время -
это только каркас!
А всё реальное выше
и дальше, чем здесь и сейчас.
Люди смотрят под ноги,
боясь ослепления глаз.

-Ты думаешь, это пространство
будет работать на нас?
-Я думаю, что пространство
очень похоже на час:
всего лишь условность и только,
что придумали как-то раз.
Просто людям ведь проще
средь стен, танцующих вальс...

...а впрочем, не забивай голову,
ведь это всего лишь рассказ.
Время, пространство и прочее -
лишь игры,
с чередой привлекательных фраз...


Рецензии
Время, герои, маски...
В точку - это каркас!
Слезы, горе и сказки -
Телу присущий фарс!

С теплом :)

Елена Дэми   15.02.2009 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю (=

Куми Ассани   25.02.2009 16:05   Заявить о нарушении