Убили ночь

Хотите верить...
Верьте, кто мешает...
Хотите ждать..?
Дак ждите мой рассвет...
Вас больше никогда не нарекают?
Вам не дадут упасть, лети... привет...
И кто уходит тот уже не вспомнит,
Когда над бездной улиц прет закат?
Убили ночь? Никто нас не увидит...
И мир так незаметно мукам рад...
Хотите верить???


Рецензии