Я помню страну краснозвёздых вождей

Я помню страну
краснозвёздых вождей
Верхом
на гранитной могиле
Которым бы гвозди
ковать из людей,
А вы…
неужели забыли?

Забыли и ладно –
к чему вспоминать –
Орлами
двухглавится Родина Мать…

Вот только порой
где-то там
в пустоте:
Что эти, что те…
да и эти и те…

04.02.2009


Рецензии