***

Твой силуэт

Так хочется открыть сегодня дверь
Твой силуэт увидеть на пороге...
Но на дворе опять метёт метель -
Зима раскрашивает вновь свои чертоги!

А мне так нужен милый образ твой!
Твои глаза! Твоей улыбки нежность!
И одиноко этой зимнею порой.... -
Хочу в твоих объятий безмятежность!!!


Рецензии