Ночь погасит электрические лампы

Ночь погасит электрические лампы,
В косы черные вплетет она звезды.
Под сиянием небесного экрана
Будут сказаны слова, но будет поздно.


Сигарета выпадет и медленно
Будет тлеть в руках холодного бетона.
Эта ночь кого-то сделала потерянным
В своих темных душных коридорах.

И рассвет спасением не станет.
С лица не смоет слез холодная вода.
Под сиянием небесного экрана
Чье-то утро не настанет никогда.


Рецензии
Даша,
"корридорах" - с одной "р".

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   04.02.2009 20:31     Заявить о нарушении