Принадлежность

Если мысли ещё полны силы
За струящимся светом лететь
Отрекись от всего, что здесь было,
И смотри на сияющий след.

Он оставлен тем, кто тебе ближе
Самых близких, но все же людей
Световые года пережившим,
Пролетевшим сквозь локоны дней.

Это чувство ты вряд ли разделишь,
Или просто привык не делить...
Часть надежды под ребрами греешь,
чтоб вернутся туда и спросить

Почему я так долго вне дома?
Скажешь, что невозможно скучал
Или более четкое слово,
Там узнаешь его... Ты не знал

Ничего кроме этого чувства
Принадлежности к... ничему
Просто в этой реальности пусто,
если верить себе одному.

И навряд ли есть что-то живее,
Тех недолгих текущих секунд,
Что дают тебе силу поверить
что тебя в бесконечности ждут...


Рецензии