Перепой

Вчера хотел минет,
Но это мне не ново.
Ребята выпить нет?
Сегодня мне ***во.

И сам я не пойму
По жизни что случилось?
Не ясно, что к чему?
Желание – не сбылось.

Бодун и ***та
Мне голову морочат,
И водочка не та,
И пиво печень дрочит.

Мне на *** не нужны
Трава и сигареты,
Ни разу не важны
****ые советы.

Зачем я только пил
Вино и самогонку?
И даже позабыл,
Что пиво пил вдогонку.

Нельзя так много пить.
Я ночью обосрался.
Проснувшись заменить
Штаны не постарался.

Теперь меня ****
Проклятая блевота,
Зеленый змий зовет,
А жрать мне не охота.

Наверно накерню
Еще одну рюмашку,
А после заменю
Носки, штаны, рубашку.

На мыло и шампунь
Потрачу я монету.
Седой уже как лунь,
Мозгов вот только нету.

 - Ах еб же твою мать!
Зачем мы водку глушим? –
Так думал я опять
В который раз под душем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.