***

Моторное масло струиться по венам,
Железное сердце не чувствует боли,
Страх исчезает и рушатся стены,
Праведный гнев снова рвется на волю.

Сколько путей когда порваны цепи?
Раскрытые раз веки - вновь не закроешь,
Пусть остаются во тьме те, что слепы,
Путь себе кровью и сталью пророешь.

Загнанный зверь ничего не теряет,
Лучше подохнуть, чем приклониться,
Мертвые руки сильнее сжимают,
Лишь бы за горло в броске ухватиться.


Рецензии