Пускай любовь меня согреет

Пускай любовь меня согреет,
Которой не было и нет.
Пускай закат меня лелеет
И дарит свой прощальный свет.

Пусть солнце дарит мне отраду,
Пусть небо заберет меня.
Пусть даст мне лучшую награду:
Любовь и счастье навсегда.

И птицы будут петь мне в спину.
Я буду жить и четко знать,
Что стать смогу непобедимым,
И буду в небесах летать.

Так пусть же мир ответит светом,
Пусть даст мне новую мечту
Тогда я со святым заветом,
К ней всё-таки навек приду.

И пусть горит огонь сердечный
И согревает в жилах кровь,
Тогда я буду жить беспечно,
Храня священную любовь.

04.02.2009


Рецензии
Позитивное стихотворение, похоже на крик души после долгих обид и высоких падений. Технически особых ошибок не вижу и замечаний у меня нет. Молодец, главное верить в лучшее

С улыбкой Ксю

Переславцева Ксения   05.02.2009 12:28     Заявить о нарушении