Любовь ведьмы

На небе полная луна;
На циферблате полночь.
Ты в этот вечер не один,
К тебе приду на помощь.

Зажгу я черную свечу,
Польется воск лениво.
Мне ты за руку возьмешь,
Чтоб не боялась дева.

Начертишь мелом пентаграмму,
Поставишь свечи по краям,
И прямо в душу мне заглянешь -
Не передумала ли я?

Дымятся томно благовонья,
Играет Реквием в тиши.
Ты книгу древнюю листаешь,
Ответы ищешь в желтизне.

Ты говоришь мы будем вечны!
Что путь наш к царствию лежит!
И мысли, чувства - все подвластно,
Лишь нам одним...лишь нам двоим!

Мы человеческие жизни сожмем в кулак!
Сожжем до тла!
Мы подчиним пространство, время -
Границы нет, где ты и я...

Ты - мой король, я - королева!
Согласна душу я продать,
За то, чтоб быть с тобою рядом,
Чтобы тебе принадлежать...

В окно гладит на нас луна,
Ты что-то шепчешь на латыни.
Я платья шелк приподниму
И тихо сяду на колени.

Ты облачился в черный бархат,
Украшен облик серебром.
Твои глаза в ночи пылают
Каким-то дьявольским огнем!

Ты - мой колдун с холодным сердцем!
Твоя я ведьма с книгой снов!
С тобой мы будем править вечно
И силой этот мир возьмем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.